frisches Jemös im BÜGGEL
Einmal die Woche ordern wir bei unserem Bio-Großhändler frisches Gemüse, welches dann Dienstags frisch geliefert wird. Wir bestellen nach unserem Gusto und so regional und saisonal wie möglich.
Zusätzlich holen wir Dienstag und meist Freitags nochmal Obst vom Obstgut Morsbroich in Leverkusen. Sie sind nicht Biozertifiziert, orientieren sich aber an einer naturnahen Landwirtschaft mit Spezialisierung auf alte Apfelsorten und sind vor allem regional.
Den Sommer über haben wir Dienstags leckeres Jemös aus Pias Garten. Wer ihn sich mal anschauen und vielleicht den ein oder anderen Tip abgreifen möchte, kann sich hier virtuell mal umschauen. Im Garten wird geerntet, was gerade reif ist. Das bedeutet, es gibt nicht jede Woche die gleiche Menge oder das gleiche Jemös. Dafür ist es aber immer erntefrisch, hat keine langen Transportwege hinter sich und wird biologisch mit viel Handarbeit und Liebe angebaut, gehegt und gepflegt.